Ceremonia de entrega de premios de Tapeando 2017


El pasado miércoles tuvo lugar la entrega de premios  de Tapeando 2017 en las instalaciones de la Asociación Cultural El Casino de Valencia de Don Juan. El acto contó con la presencia de representantes de Asemco, miembros de la Corporación Municipal, premiados y asociados.

Los dos premios, uno de ellos en categoría tradicional recayó en el “crujiente de cecina y queso” del Restaurante D’León y el otro en categoría creativa para la “tartaleta fungus” del Bar Guerrilla.

Pery Lechuga, presidente de la Asociación El Casino y miembro honorífico de Asemco, ejerció de maestro de ceremonias alabando el buen hacer de los hosteleros participantes que cada año se “superan en sus creaciones”. Por su parte, Beatriz Llanes, en representación de Asemco, agradeció la participación de los doce establecimientos participantes y animó a toda la hostelería a asistir a las reuniones de la asociación. El alcalde coyantino, Juan Martínez Majo, también presente en el acto señaló la importancia de las “tapas” dentro de la gastronomía y señaló que este reconocimiento gastronómico ayuda “hacer patria, hacer tierra”.