III Jornadas gastronómicas de la cuaresma


Cuando:
1 Abril, 2017 todo el día
2017-04-01T00:00:00+02:00
2017-04-02T00:00:00+02:00
Precio:
28€
RESTAURANTE D’LEÓN

Crtra.Palanquinos, 15
987 75 22 74

APERITIVO
Tosta de Berenjena

PRIMER PLATO
Ensalada Templada de Gulas y Gambas

SEGUNDO PLATO
Pimientos de Marisco

TERCER PLATO
Bacalao a la Vizcaina

BULA DE SEMANA SANTA
Solomillo de Ternera al Whisky

POSTRE
Torrijas

AGUA, VINO PRIETO PICUDO CAFÉ Y LICORES

 

RESTAURANTE-SIDRERÍA LA HUERTA

C/Miguel Zaera, 1-3
987 75 15 21

APERITIVO
Mojama con aceite de oliva y queso curado de oveja campo oro

PRIMER PLATO
Almejas a la marinera

SEGUNDO PLATO
Potaje de vigilia con langostinos y vieiras

TERCER PLATO
Bacalao a la plancha napado con crema de lima-limón

BULA DE SEMANA SANTA
Paletilla de lechazo asada

POSTRE
Torrija de semana

AGUA, VINO PRIETO PICUDO CAFÉ Y LICORES

 

RESTAURANTE CASA ALCÓN

C/ San Cristobal, 3
987 75 10 96

APERITIVO
Croquetas de oricios

PRIMER PLATO
Tartar de atún rojo con crema de salmorejo

SEGUNDO PLATO
Rissoto de pulpo y chipirones

TERCER PLATO
Tatin de verduras y merluza con crema de calabacin

BULA DE SEMANA SANTA
Codillo deshuesado con salsa al PX

POSTRE
Brownie con fresas al chocolate

AGUA, VINO PRIETO PICUDO CAFÉ Y LICORES

 

RESTAURANTE-SIDRERÍA EL PALACIO
(SOLO 8 Y 9 DE ABRIL)

C/ El Palacio, 2
987 75 13 93

APERITIVO
Fiambre de pulpo con ali-oli de lima

PRIMER PLATO
Bombón de Foie

SEGUNDO PLATO
Calamar a la andaluza con suquet de pescado

TERCER PLATO
Bacalao almendrado con salsa romesco

BULA DE SEMANA SANTA
Crujiente de lechazo al Pedro Jiménez

POSTRE
Supergoloso

AGUA, VINO PRIETO PICUDO CAFÉ Y LICORES

RESTAURANTE LA ASTURIANA

C/San Lazaro, 8
987 75 24 79

APERITIVO
Aperitivo de la casa

PRIMER PLATO
Marmitaco de verdel

SEGUNDO PLATO
Bacalao al pilpil

TERCER PLATO
Merluza donostiarra

BULA DE SEMANA SANTA
Lechazo guisado

POSTRE
Postre de la casa

AGUA, VINO PRIETO PICUDO CAFÉ Y LICORES