La Huerta de Don Pedro |
-Crema de níscalos y jamón de pato. -Pimientos rellenos de setas, gambas y espinacas. -Bacalao al pilpil de boletus . -Rabo guisado con salto de setas. Postre |
Casa Alcón |
-Ensalada de lombarda, variado de setas y crujiente de jamón. -Garbanzos con setas al ajoarriero. -Risoto de setas de cardo y amanita con lascas de bacalao y emulsión de pimiento. -Lasaña de manitas y costillas de cerdo deshuesadas y boletus. Postre |
Limbo |
–Croquetas caseras de setas de cardo. -Crema de variado de setas con sal negra y aceite de trufa. -Huevos rotos con boletus. -Cachopo de níscalo y boletus. Postre |
Papa Tista |
-Canutillos de champiñones portobello con jamón ibérico. -Risotto de arroz de calasparra con rebozuelo y trufa. -Cazuela de callos artesanos con níscalos o Cachopinos rellenos de senderuela con puré de patata con nueces. Postre |