V Jornadas gastronómicas de la matanza “Ciudad de Coyanza”


Cuando:
27 enero, 2018 – 4 febrero, 2018 todo el día
2018-01-27T00:00:00+01:00
2018-02-05T00:00:00+01:00
Precio:
20

SOLO FINES DE SEMANA: 27 – 28 DE ENERO Y 3 – 4 DE FEBRERO


Valencia de Don Juan vuelve hacer gala de su gastronomía con la celebración de las V Jornadas Gastronómicas de la Matanza Ciudad de Coyanza organizada por la asociación comercial y empresarial Asemco en colaboración con el Ayuntamiento de Valencia de Don Juan. Casa Alcón, Restaurante La Huerta de Don Pedro y Restaurante La Asturiana participan en estas Jornadas Gastronómicas que se entrelazan con la capitalidad gastronómica de León 2018. Las Jornadas que cumplen su quinta edición se desarrollarán los dos próximos fines de semana (27 y 28 de enero y 3 y 4 de febrero).

CASA ALCÓN

Plaza Mayor, s/n

987 75 10 96


APERITIVOS

Carpaccio de lomo asado con rúcula y queso
Croquetas de morcilla con manzana reineta

PRIMERO

Lomito de bacalao con manitas de cerdo deshuesadas y emulsión de pimiento

SEGUNDO

Albóndigas de carrilleras de cerdo con crema de boletus

POSTRE

Arroz con leche

RESTAURANTE LA HUERTA DE DON PEDRO

Calle Miguel Zaera, 1

987 75 15 21


APERITIVO

Rollito de lengua y pulpo con salsa de vemouth

PRIMEROS

Montadito de papada curada y vinagreta de arándanos
Cremoso de zanahoria con crujientes de ibérico
Palomitas de cerdo con crema de morcilla

SEGUNDO

Carrilleras ibérica estofada, con chocolate picante

POSTRE

Tocino de la Huerta

RESTAURANTE LA ASTURIANA

Calle San Lázaro, 8

987 75 24 79


APERITIVO DE LA CASA

1ª OPCIÓN

Cocido completo (Sopa, Garbanzos con berza y compango)

 

2ª OPCIÓN

PRIMERO

Arroz con costilla

SEGUNDO

Manos de cerdo

POSTRE

Arroz con leche o natillas con galleta